Joanna Simon: Welcher Wein zu welchem Essen. Exklusiv bei uns!

Das legendäre Handbuch: Statt € 29,95 jetzt nur € 9,95!

Art.-Nr.: 802807
Sofort lieferbar.
inkl. 7% MwSt.

Produktbeschreibung

Joanna Simon:
Welcher Wein zu welchem Essen.
160 Seiten mit Abb., 28,5 cm, gebunden

Das legendäre Handbuch der international renommierten Weinkolumnistin Joanna Simon!

Das Buch war lange ausverkauft und wurde zu Spitzenpreisen gehandelt - jetzt ist es bei uns wieder lieferbar! Eine klare und fundierte Einführung in die Kunst, Speisen und Weine durch geschickte Kombination auf geradezu magische Weise aufzuwerten. Kurz, prägnant und - dank der schönen Fotos - auch sinnlich.

Wann und warum passen Weine perfekt zu Speisen? Austern zu Champagner oder Chablis Premier Cru, Meeresfrüchte zu Muscadet sur lie, Wurst und Schinken zu Beaujolais Cru oder einem sehr guten Villages, Lammbraten zu Medoc, besonders Pauillac und Saint-Julien, Roquefort zu Sauternes, Stilton zu Jahrgangs-Port oder Ziegenkäse zu Sancerre...


Hier finden Sie klare Antworten: Auch für Wein-Anfänger verständlich werden die verschiedenen Rebsorten und ihre vielfältigen geschmacklichen Ausprägungen analysiert und jeweiligen Entsprechungen bei den Speisen zugeordnet. Die Schwere, die Intensität, die Säure, das Salz und die Süße, die Garmethoden und die Saucen der Speisen müssen beachtet werden, wenn Sie die richtige Weinauswahl treffen möchten.

Nutzen Sie konkrete Vorschlagslisten zu Weinen und Speisen aus der ganzen Welt - besonders praktisch: Sie finden beide Sortierungen "Essen zum Wein" und "Wein zum Essen“:

Damit können Sie nicht falsch liegen!

Statt € 29,95
Auflagenrest - Neuware nur € 9,95 (Lieferung nur solange Vorrat reicht)


Bestellen Sie jetzt Wein-Wissen zum Schnäppchenpreis!

Sicher einkaufen - Sicher bezahlen RechnungRechnung, Visa, Mastercard, EC-Card Wir sind Mitglied im Bundesverband E-Commerce und Versandhandel Deutschland e.V. (bevh) Mitglied im Förderverein Stiftung Lesen