Dental Cuisine.

Richtig kochen und essen nach Zahnbehandlungen!

Art.-Nr.: 710620

Ein Kochbuch voller Ideen für eine schonende und gleichermaßen gesunde und leckere Kost!

Sofort lieferbar.
inkl. 7% MwSt.

Produktbeschreibung

Björn Ludwig, Jan Hourfar
Dental Cuisine.
2016. 128 Seiten, 73 Abbildungen, kartoniert

"Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen" - dieses Sprichwort betont die Bedeutung von gutem Essen für das eigene Wohlbefinden. Insbesondere am Anfang einer kieferorthopädischen Behandlung, speziell mit festsitzender Apparatur, sind Beschwerden beim Kauen sowie Irritationen der Schleimhaut nicht immer zu vermeiden und einer genussvollen Nahrungsaufnahme eher abträglich.

Herr Doktor, Frau Doktor, was kann ich jetzt noch essen?

Die Antwort auf diese häufig von Patienten gestellte Frage - frische Zahnspangenträger oder Patienten nach Zahnextraktionen bzw. Operationen - gibt "Dental Cuisine", ein Kochbuch voller Ideen für eine schonende und gleichermaßen gesunde und leckere Kost.

Alle Rezepte, vom Frühstück über Hauptgerichte bis zu Desserts, Snacks und Getränken, stammen von Patienten und Zahnärzten, wurden vom Autor, einem Kieferorthopäden, begutachtet und gemeinsam mit dem Koch eines bekannten Berliner Restaurants nachgekocht und in Szene gesetzt. Die 60 getesteten Rezepte schmecken lecker und stellen gleichzeitig durch ihre Konsistenz sicher, dass die festsitzende Apparatur nicht beschädigt wird.

Ergänzt mit Tipps rund um die Zahn- und Mundpflege in dieser besonderen Situation dient das Buch der Beratung in Ihrer Praxis, besser noch als Geschenk zum Mitnehmen für die Patienten. Gutes Gelingen und guten Appetit!

 

Aus dem Inhalt:

  • Einführung
  • Frühstück & Desserts
  • Snacks & Vorspeisen
  • Hauptgerichte
  • Getränke
  • Zahnpflege


Sicher einkaufen - Sicher bezahlen RechnungRechnung, Visa, Mastercard, EC-Card Wir sind Mitglied im Bundesverband E-Commerce und Versandhandel Deutschland e.V. (bevh) Bundesverband der Deutschen Versandbuchhändler e.V.